Прямой диван MOROSO SAULA MARINA

675378,00
р.
833800,00
р.
Скидка 19% по предзаказу

Дизайнер: Javier Mariscal
Коллекция: Saula Marina
Модельный год: 1995

Прямой диван.
Обивка - ткань или кожа, образцы цвета представлены на фото (также возможен заказ в других расцветках и материалах- оставьте заявку, чтобы консультант сориентировал вас по ценам).
Стоимость указана за размер 195х95 см и тканевую обивку.

Визуальная культура дизайнера Javier Mariscal полностью принадлежит миру комиксов, из которого он черпает, по его собственному признанию, вдохновение. Кажется, что коллекции Alessandra, Eulalia Perez, Saula Marina, сошли прямо со страниц какого-то андеграундного комикса, с которым их объединяет та же ирония, граничащая с сарказмом, и игривым подходом к современной действительности. Нонконформист, либертарианец, постмодернист: Javier Mariscal рисует сценарий истории с точки зрения подростка, где опыт всегда важнее сути. Стремление к округлости, наложению и любовному переплетению тел и объемов отключает объекты от хронологического потока времени, помещая их вовне, в мир, который обязательно является нашим.

Диван из недеформируемого пенополиуретана различной плотности и полиэфирного волокна с внутренней деревянной структурой. Ножки из натурального бука, покрытые черным лаком, прикручиваются к конструкции.
Click to order
Заказать звонок
Total: 
Заполните форму ниже, чтобы мы могли перезвонить вам:
Ваше имя
Ваш телефон