Модульный диван B&B ITALIA CAMALEONDA

1351161,00
р.
1668100,00
р.
Скидка 20% по предзаказу

Дизайнер: Mario Bellini
Коллекция: B&B Italia
Модельный год: 2020

Диван модульный из свободно комбинируемых элементов.
Обивка - ткань, образцы цвета представлены на фото (также возможен заказ в других расцветках и материалах - оставьте заявку, чтобы консультант сориентировал вас по ценам).
Стоимость указана за размер 162x288 см и тканевую обивку.

Концепция, которая дорога Марио Беллини:
- Из всех объектов, которые я спроектировал, Camaleonda, пожалуй, лучшая с точки зрения чувства свободы.

В своем переиздании Camaleonda сохраняет элементы, которые сделали ее современной классикой. По обоюдному согласию Mario Bellini и B&B Italia решили сохранить модуль сиденья в размере 90x90 см вместе со спинкой и подлокотником, в соответствии с оригинальным проектом.
Модули могут быть отцеплены и скомбинированы по желанию, что позволяет дивану адаптироваться к меняющемуся вкусу и динамичным потребностям тех, кто его использует.

Фундаментальной характеристикой Camaleonda является ее неограниченная модульность, геометрический рисунок. Подсоединяя и отсоединяя сиденья, спинки и подлокотники, вы можете наслаждаться роскошью менять свой интерьер столько раз, сколько пожелаете, двигаясь и перестраивая пространство.

Обивка была тщательно обновлена исследовательским и опытно-конструкторским центром B&B Italia, что делает ее еще более удобной, чем оригинальная версия.
Camaleonda - это динамичный, живой и искренний объект.
Click to order
Заказать звонок
Total: 
Заполните форму ниже, чтобы мы могли перезвонить вам:
Ваше имя
Ваш телефон