Прямой диван B&B ITALIA Oh, it rains!

OH280
1029267,00
р.
1270700,00
р.
Скидка 20% по предзаказу

Дизайнер: Philippe Starck
Коллекция: B&B Italia Outdoor
Модельный год: 2020

Трансформируемый диван для сада и террасы - специально разработанная модель для открытого воздуха.
Обивка - ткань, образцы цвета представлены на фото (также возможен заказ в других расцветках и материалах - оставьте заявку, чтобы консультант сориентировал вас по ценам).
Стоимость указана за размер 230/280 см и тканевую обивку.

Сотрудничество между B&B Italia и Philippe Starck приводит к рождению дивана и кресла, которые удивительно сочетают в себе необычную форму и неожиданную функцию, с именем, которое действительно привлекает внимание: Oh, it rains! (О, идет дождь! )

Филипп Старк начал свои исследования для этого проекта, возвращаясь к истокам уличной мебели, кочевников и солдат: пустынные палатки и полевое оборудование, колониальные цвета и очень легкие материалы. "Oh, it rains!" сразу же обращает на себя внимание из-за его большой спинки. Однако это не просто декоративный элемент. Она действует как стена или перегородка, или чтобы создать интимную и приватную обстановку, или, когда это необходимо, она складывается на сиденье и - вуаля - сиденье и подушки закрыты и защищены.

Цвета и материалы идут рука об руку с первоначальной концепцией, и коллекция представляет колониальные оттенки и водонепроницаемые ткани с эффектом рафии. Спинка предлагается в качестве поверхности, которая может быть персонализирована с помощью выбора и комбинации тканей. Коллекция дополнена подушками, которые гарантируют комфорт и прекрасный внешний вид этого большого объекта, подходящего как для частных помещений, так и для открытых площадок в гостиницах и лаунжах.

С технической точки зрения спинка выполнена с двойным слоем водоотталкивающей ткани, что делает ее на 100% водонепроницаемой. По этой причине диван "Oh, it rains!" может быть покрыт любым типом наружной ткани, присутствующей в коллекции B&B Italia. Также можно выбрать вариант с встроенным в конструкцию боковым столиком, выполненным из натурального тикового дерева или средиземноморского камня.
Click to order
Заказать звонок
Total: 
Заполните форму ниже, чтобы мы могли перезвонить вам:
Ваше имя
Ваш телефон