Угловой диван MOROSO GOGAN

800118,00
р.
987800,00
р.
Скидка 19% по предзаказу

Дизайнер: Patricia Urquiola
Коллекция: Gogan
Модельный год: 2019

Угловой диван (левый или правый).
Обивка - ткань или кожа, образцы цвета представлены на фото (также возможен заказ в других расцветках - оставьте заявку, чтобы консультант сориентировал вас по ценам).
Стоимость указана за размер 284x170 см и тканевую обивку.


Размеры подушек:
1 подушка 55х45
1 подушка 40х40

Коллекция Gogan обязана своим названием природе и, в частности, японским камням, сглаженным временем и водой, которые послужили источником вдохновения для этого проекта. Gogan - так называют японские камни, которые кладут на берега рек и озер для защиты и украшения берегов. Формы дивана, как и кресла, напоминают мягкие камни, вылепленные ветром и водой, массивные, но в то же время мягкие, на которые можно опираться.
Как и в каменных скульптурах, где камни уравновешены шарнирами и положением, на диване и в кресле коллекции Gogan баланс между элементами задается формой, благодаря игре гравитации и равновесия, формы, которые должны быть тяжелыми, могут быть легкими.

Сиденья мягкие, конструкция сиденья слегка наклонена назад; это придает изделиям коллекции максимальный комфорт и позволяет удерживать спинку ниже. Спинка и сиденье соединены контрфорсами, которые создают ощущение легкости.

Click to order
Заказать звонок
Total: 
Заполните форму ниже, чтобы мы могли перезвонить вам:
Ваше имя
Ваш телефон