Прямой диван B&B ITALIA AYANA

AY210
625482,00
р.
772200,00
р.
Скидка 20% по предзаказу

Дизайнер: Naoto Fukasawa
Коллекция: B&B Italia Outdoor
Модельный год: 2020

Диван для сада и террасы - специально разработанная модель для открытого воздуха.
Обивка - ткань, образцы цвета представлены на фото (также возможен заказ в других расцветках и материалах - оставьте заявку, чтобы консультант сориентировал вас по ценам).
Стоимость указана за размер 210 см и тканевую обивку.

Минималистская и инновационная коллекция Ayana становится новой главой в истории, которая связывает B&B Italia с Наото Фукасавой.
Он видит дерево как главный элемент дизайна, интерпретированного необычным образом, с приятным восточным оттенком. Если глубина и высота являются четкой отсылкой к восточной азиатской традиции, то спинка напоминает "шведскую стенку", превращенный в несущий элемент.
Благодаря такому решению элементами коллекции Ayana можно наслаждаться со всех сторон, открывая с каждой новое элегантное взаимодействие пересечений и пропорций.
Двух-и трехместные диваны и кресло имеют подлокотники разной высоты. Подлокотник кресла выше, чтобы гарантировать более эргономичное сиденье. Подлокотник дивана, который находится ниже, может быть объединен с подушкой, которая легко крепится и снимается, и помогает расположиться более комфортно.
Обивка этой коллекции выделяется индивидуальными подушками, все они покрыты водонепроницаемыми тканями.

Теплый минимализм Ayana дополняют стул, обеденный стол и низкий столик.
Click to order
Заказать звонок
Total: 
Заполните форму ниже, чтобы мы могли перезвонить вам:
Ваше имя
Ваш телефон