Прямой диван MOROSO CHAMFER

1116261,00
р.
1378100,00
р.
Скидка 20% по предзаказу

Цена указана за розовый диван !!

Дизайнер: Patricia Urquiola
Коллекция: Chamfer
Модельный год: 2018

Прямой диван с подушками.
Обивка - ткань или кожа, образцы цвета представлены на фото (также возможен заказ в других расцветках и материалах- оставьте заявку, чтобы консультант сориентировал вас по ценам).
Стоимость указана за размер 290x140 см и тканевую обивку.

Размеры подушек:
2 подушки 90х54 спинка
2 подушки 56х42 боковые
1 подушка 56х42 фиолетовая
1 подушка 52х52 цветная
1 подушка 40х40 розовая

Термин «chamfer» означает поверхность, полученную при разрезании под прямым углом. На диване это выражается в эстетическом и функциональном расширении перспективы. Внешне скос придает габаритным размерам пространственную и архитектурную ценность; внутренний угол создает универсальный стиль, который хорошо подходит для домашней обстановки, а также для использования в общественных местах.
С помощью пяти модулей, различных по длине и глубине, а также одного соединения, можно вообразить множество комбинаций, от простого зеркального сопоставления до самых сложных геометрических последовательностей. Знак сильный, узнаваемый в следующих коллекциях: Lowland (2000), и на изысканный дизайн Redondo (2010) или Massas (2012). Термин «chamfer» относится к архитектурной детали и означает «закругленный угол». Отсюда и форма в плане дивана, которая характеризует все элементы системы сидения. Эти универсальные, гибкие, роскошные диваны приветствуют нас широкими объятиями.

Диваны коллекции Chamfer празднуют двадцать лет сотрудничества с Patricia Urquiola : «При обсуждении совершенствования коллекции с Patricia, мы решили работать над ее упрощением. Cигналы, идущие от проектов выполненных в прошлом, привели нас к коллекции Redondo и другим схожим диванам. Они представляли для нас своего рода «колыбель», гнездо. Мы довели до совершенных линий этот угол, этот сломанный край, как говорят англичане, эта поверхность, слово, которое повторяется в архитектуре, где мы соединяем две линии в кривой, мы соединили их в Chamfer".

Диван из недеформируемого пенополиуретана с дифференцированной плотностью и полиэфирного волокна с внутренней деревянной структурой. Ножки из черного полипропилена. Дополнительные подушки из полиэфирного волокна и пенопласта с эффектом памяти. Все элементы поставляются в комплекте с соединительными устройствами из АБС.
Click to order
Заказать звонок
Total: 
Заполните форму ниже, чтобы мы могли перезвонить вам:
Ваше имя
Ваш телефон